Намечены дальнейшие пути сотрудничества в области прохождения практик

23 сентября студенты 4 курсов направления подготовки «Экономика», «Управление персоналом», в рамках дисциплины «Маркетинг» посетили завод мясной продукции ООО «Бридер».

 В ходе экскурсии студенты увидели весь промышленный цикл производства колбасных изделий и деликатесов из мяса. Студенты своими глазами обследовали все цеха колбасного завода, где посмотрели разработку и выпуск различных мясных изделий, ознакомились с действующим на производстве оборудованием. Масштабы реализации и производства колбасных изделий впечатлили: 15 тонн ежедневно! ООО «Бридер» ориентировано на продажу по всему Дальнему Востоку, вследствие чего торговые марки этой фирмы давно уже стали региональным брендом.

Самая приятная и вкусная часть экскурсии ждала студентов в самом конце – дегустация разнообразных мясных изделий и деликатесов.

Выражаем благодарность технологу-основателю колбасного завода Сафроновой Ольге, нашему экскурсоводу! Чувствовалась ее душевная привязанность к своей работе. Благодаря этому экскурсия получилась яркой, насыщенной и познавательной.

Намечены дальнейшие пути сотрудничества в области прохождения практик на базе ООО «Бридер» и выполнения научных исследований по запросам фирмы.

Организовала экскурсию доцент кафедры ЭУиФП, к.э.н. Кулагина Ольга Владимировна.