Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся:

В университете существует сеть пунктов общественного питания: 5 столовых-производств и 1 буфет в учебных корпусах. Число посадочных мест:

  • Столовые–производства общей численностью 366 посадочных мест (в учебных корпусах по ул. Широкой, 70А - 66 посадочных мест, по ул. Пушкина, 7 - 96 посадочных мест, по ул. Советская, 74 - 60 посадочных мест, по ул. Пионерская, 60 – 48 посадочных мест, по ул. Шолом-Алейхема, 115 – 48 посадочных мест);
  • Буфет (в учебном корпусе по ул. Ленина, 40 на 48 посадочных мест).

В столовую учебного корпуса № 1 обеспечен беспрепятственный доступ  людей с ограниченными возможностями здоровья.

В указанных пунктах общественного питания ежегодно проводятся санитарные дни, лабораторные исследования воды и выпускаемой продукции. Постоянно проводится работа по анализу ассортимента предлагаемых блюд и запросов потребителей, в результате чего меню обновляется.

Ежедневно фельдшеры медицинских здравпунктов университета обеспечивают контроль за качеством приготовляемых блюд в столовых и буфете.

График учебного процесса составлен таким образом, чтобы обучающиеся могли воспользоваться услугами столовых и буфета

Меню ежедневного питания:в летний период услуги по организации питания не оказываются

Детское диетическое меню:в летний период услуги по организации питания не оказываются

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания:в летний период услуги по организации питания не оказываются

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию:поставка не осуществляется

Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию:

Уважаемые родители обучающихся! Если у вас возникли вопросы по организации питаний в университете, Вы можете их задать, пройдя по ссылке.