Будущие экономисты посетили колбасный завод «Бридер»

22 ноября студенты 2 курса факультета Экономики, экологии и права направления подготовки 38.03.01 Экономика, в рамках дисциплины Экономика труда, посетили экскурсию по колбасному заводу «Бридер». В рамках экскурсии второкурсники смогли наглядно увидеть все процессы производства колбасы и полуфабрикатов, оценить качество и безопасность местной продукции. Согласно всем санитарным нормам на входе в колбасный цех всем выдали одноразовую спецодежду: халаты и головные уборы. Автоматический санпропускник каждому входящему продезинфицировал руки.

Опытный сотрудник предприятия провел ребят по цехам обработки мясо-сырья, пельменному цеху, цеху термической обработки. Также студенты смогли детально увидеть, как происходит процесс упаковки колбас, сосисок и полуфабрикатов. Завершилась экскурсия дегустацией свежих и ароматных колбас и деликатесов собственного производства. Студенты получили знания, умения и навыки в организации производственного процесса на современном предприятии.

Организатор экскурсии доцент кафедры ЭУиФП Антонида Витальевна Говако.