Ученый совет ПГУ им. Шолом-Алейхема назначил именные стипендии успешным студентам

Студенты ПГУ им. Шолом-Алейхема не упускают возможности претендовать на повышенную стипендию. 15 февраля стипендиальная комиссия университета утвердила кандидатуры 46 студентов, обучающихся по программам высшего образования, на получение повышенной академической стипендии за достижения в учебной, научно-исследовательской, культурно-творческой, общественной и спортивной видам деятельности. А 16 февраля Ученый совет ПГУ им. Шолом-Алейхема назначил еще 4 именные стипендии ученого совета.

Именные стипендии учреждены ученым советом вуза в целях повышения престижа учебной и научной деятельности, развития творческих способностей, общественной инициативы, совершенствования спортивных достижений студентов и др.

Стипендия ректора университета назначена Ульянову Егору, студенту 3 курса, обучающему на направлении подготовки бакалавриата «Информационные системы и технологии» и Вабищевич Юлии, студентке 2 курса, обучающейся на специальности среднего профессионального образования «Банковское дело».

Шинкаренко Анне, студентке 5 курса, направления подготовки бакалавриата Педагогическое образование (Физическая культура и безопасность жизнедеятельности) назначена стипендия имени Л.С. Гринкруга.

 Потапенко Антону, студенту 4 курса, направления подготовки бакалавриата «Дизайн» - стипендия имени А.А. Сурнина.

Именные стипендии  ученого совета выплачиваются из внебюджетных средств университета, что даёт возможность претендовать на её получение не только бюджетным студентам, но и ребятам, обучающимся с полной компенсацией затрат на обучение. Примером тому является Юлия Вабищевич.

 

Поздравляем стипендиатов! Университет гордится Вами!