ПГУ имени Шолом-Алейхема продолжает делать добрые дела в рамках проекта ЕАО: территория действий

В период  самоизоляции Приамурский государственный университет имени Шолом-Алейхема продолжает помогать своим сотрудникам. Сегодня руководство вуза совместно с Профсоюзной организацией университета приобрели и доставили продуктовые наборы работникам вуза, у которых в семьях есть дети до 3-ёх лет.

Жуков Дмитрий, начальник отдела сервиса компьютерных средств и связи ПГУ им. Шолом-Алейхема:

"Хотим от нашей семьи выразить большую благодарность университету за то, что в это непростое для всех время проявили заботу и участие, порадовав нашего ребенка такими вкусными подарками! Безусловно это очень приятно и ценно!"

Хисматуллина Татьяна Александровна, кандидат педагогических наук, старший преподаватель:

"Сегодня мы все оказались в непростой ситуации. Важно сохранить здоровье каждого. И от нас зависит насколько быстро справимся с недугом. В режиме самоизоляции стараемся выходить из дома только по крайней необходимости. Поэтому оказанная помощь в виде продуктового набора нужная и своевременная. Благодарим университет, что заботятся о семьях сотрудников!"

Локайчук Анна Михайловна, библиотекарь:

"Сердечная благодарность от всей нашей семьи за это доброе дело в нынешних непростых обстоятельствах. Дети очень обрадовались такому сюрпризу! И сами девчата-волонтеры были свидетелями того, как тут же после вручения малыши стали угощать друг друга. Спасибо большое!".

Ранее вуз  оказал адресную помощь студентам, которые проживают в общежитии (в том числе и иностранным), а также нынешним и бывшим сотрудникам старше 70-ти лет.