Перейти

Монография Льва Соломоновича Гринкруга представлена на Лондонской книжной выставке

 16.05.2017   161

Российская Академия Естествознания представила свою экспозицию на Лондонской книжной выставке, прошедшей с 14 по 16 марта 2017 года.

В рамках реализации решений Президиума РАЕ о содействии и осуществлении информационной поддержки учёных и преподавателей, являющихся авторами учебной и научной литературы, а также учитывая актуальность, научную и педагогическую значимость, ряд изданий был отобран для представления на Лондонской книжной выставке.

Монография Льва Соломоновича Гринкруга «Человеческий потенциал вуза: потребности и возможности развития» была представлена на выставке, аннотация издания вошла в аннотированный каталог Лондонской книжной выставки.

16 марта закрыла свои двери Лондонская  книжная выставка 2017 года, проводимая в 46 раз.  Торжественно открыл ее основатель выставки Лайонел Левентел, который в этот день отметил свое 80-летие. Среди посетителей выставки  отмечены многие политики, деятели науки и культуры, что показывает ведущую роль книги и чтения в развитии общества. В выставке приняли участие представители более 130 стран мира. Российская Федерация была представлена объединенным стендом Института перевода и Президентского центра Б.Н. Ельцина, на котором была представлена ведущая российская художественная и детская литература, и стендом Академии Естествознания с научной литературой. В официальном открытии российского стенда приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Александр Яковенко, руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечати) Михаил Сеславинский.

Стенд Академии Естествознания вызвал живой интерес  посетителей выставки. Всем заинтересовавшимся предоставлялись контакты авторов изданий для более полного обсуждения работ, дискуссий и обмена опытом.

Ссылка на источник: официальный сайт www.rae.ru